Dubois Frères SA
Une collaboration de trois générations qui partagent la même passion pour la vigne et les vins qui en sont issus. Poussée par une longue expérience et attachée à la recherche du plus haut niveau, la famille Dubois se consacre entièrement aux exigences de l’élaboration de Grands Crus.
Les dernières découvertes peuvent être mises en parallèle avec les méthodes anciennes afin de découvrir et cerner toutes les subtilités permettant la mise en valeur du Chasselas, cépage qui exprime si bien la diversité de nos terroirs.
Ainsi, Les Frères Dubois, solidement enracinés dans la tradition, transmettent, au travers de leurs Crus, l’image d’un prestigieux Vignoble Suisse.
Dès 2005, la troisième génération prend la relève propulsant Frédéric et Grégoire à la tête de l’entreprise. Ces vignerons entrepreneurs se complètent admirablement, soutenus par leurs épouses, dans une étroite et indispensable collaboration.
Frédéric et Séverine suivent les travaux de la vigne et de la cave, tandis que Grégoire et Carla gèrent la partie administrative et commerciale avec Daniel Rey, partenaire de la société.
Ensemble, ils ont à cœur de maintenir la tradition de l’accueil au Petit Versailles et la haute qualité de ses crus.