Domaine Duboux – Constance et Jean
Une histoire familiale, une démarche écologique
En 2017, au Domaine Duboux, Jean et Constance prennent la relève de 6 générations de passion pour ces 2,7 ha de vignes où l’on cultive principalement le Chasselas mais aussi du Pinot Noir, du Gamay, du Gewürztraminer, du Plant Robert et de la Syrah.
Vignerons-encaveurs, ils font tout de la plantation de la vigne à la livraison aux clients en passant par la vigne et la cave.
Par intérêt envers la nature, le domaine fut l‘un des pionniers de la “Production Intégrée“. En 2024, il entame sa conversion biologique.
Investi depuis la naissance de l’Œnotourisme, Jean Duboux et Constance ont le sens de l’accueil et prennent plaisir à partager leur passion et leur métier.
Le domaine organise ou participe à de nombreux événements tout au long de l’année. Il propose des dégustations, des balades, des visites de caves mais aussi un caveau de réception avec vue sur la lac et les vignes.